logo.png

 

 

 

 

 

 

Survei

Standar Pelayanan

E-Court

Direktori Putusan

Info Perkara

Laporan Kinerja

Perwakilan Pimpinan, Hakim Pengadilan Negeri Pangkalan Balai Hadiri Kunjungan Kerja Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan Di Kejaksaan negeri Banyuasin

Ditulis oleh Pengadilan on .

060726 - Acara Kunjungan Kerja Kejaksaan Tinggi Sumsel Di Kejari Banyuasin.JPG


🗓️ Senin, 06 Juli 2026.

Perwakilan Pimpinan, Hakim Pengadilan Negeri Pangkalan Balai Hadiri Kunjungan Kerja Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan.

Senin, 06 Juli 2026, perwakilan Pimpinan, Hakim Pengadilan Negeri Pangkalan Balai Bapak Mohammad Ady Nugroho, S.H., menghadiri kegiatan Kunjungan Kerja Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan yang diselenggarakan di Kejaksaan Negeri Banyuasin.

Kehadiran dalam kegiatan ini merupakan bentuk sinergi dan penguatan koordinasi antar Aparat Penegak Hukum (APH) dalam mendukung penegakan hukum yang profesional, berintegritas, dan berkeadilan, serta mempererat hubungan kelembagaan demi memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Semoga kolaborasi yang telah terjalin dapat terus ditingkatkan guna mewujudkan sistem peradilan yang semakin baik.

#PengadilanNegeriPangkalanBalai
#MahkamahAgungRI
#KejaksaanTinggiSumateraSelatan
#KejaksaanNegeriBanyuasin
#SinergiAPH
#SatyaAdhiWicaksana
#BerAKHLAK
#MelayaniBangsa